Mis en avant

LIVRAISON DE PRODUITS FRAIS A LA COOP CHAQUE SEMAINE

BESOIN CHAQUE SEMAINE DE BENEVOLES DIFFERENTS (inscrivez vous sur Supersaas)

le vendredi : les pains d’Hervé et la viande, la charcuterie et les oeufs plein air de Saveur des Prairies.

le samedi : les légumes, les fruits et les oeufs bio de Stéphane et Pauline, maraîcher près de Beauvais.

Livraisons mensuelles : 

 le vendredi : les financiers, les cannelés ou les madeleines d’un pâtissier de Montmagny.

le samedi : les champignons de Paris de l’Isle Adam.

Livraisons ponctuelles :

le jeudi matin sur le temps de la permanence, autant que possible : fromages, yaourts Duroux, fromages de la Fruitière , Ethiquable, Terra Libra…..

*Inscrivez-vous sur SuperSaas pour récupérer les produits à 8h30 le samedi et les installer dans le local avant l’ouverture ou venir le jeudi matin lors de la permanence « fonctionnement Coop ».

Dimanche 8 septembre toute la journée

JOURNÉE DES ASSOCIATIONS
au cœur de ville d’Enghien-les-Bains

Curieux ? Venez échanger avec des adhérents de la Coop lors de la Journée des associations pour découvrir nos activités.

Adhérents, un courrier d’inscription pour la tenue du stand sera envoyé début septembre. Réservez déjà un créneau de 2h sur vos agendas ! C’est une belle opportunité de partager votre engagement.

NOUVEAUTES PRODUITS ETE 2024

Farines des Moulins de Versailles

Depuis 1905, la famille Chaudé produit de la farine dans un bâtiment historique du XIXe siècle à Versailles. Le blé utilisé est cultivé en moyenne à moins de 100 km du moulin.

Découvrez-en ce moment à la Coop la farine de blé T55 et T65 bio, la farine de petit épeautre bio ou bien la farine de blé noir de leurs confrères bretons du Moulin de Carmenais, dans le Morbihan.

Viande des Saveurs des Prairies

Basé dans l’Oise, cet éleveur bovin respecte l’environnement en nourrissant ses animaux toute l’année avec de l’herbe non traitée. Toute transformation et fabrication de charcuterie se fait sur place.

Lors du barbecue, nous avons testé ses produits. Guettez vos mails pour rester informé.e d’une prochaine commande.

Retour sur le barbecue

Ce fut un plaisir de se retrouver fin juin pour partager ce moment convivial avant l’été ! Malgré une météo variable, nous avons pu passer l’après-midi ensemble autour des tables égayées par une décoration estivale : des fleurs de notre jardin partagé.

Ce repas participatif a mis en valeur des produits de la Coop comme notre nouveau fournisseur de viande, nos vignerons et notre offre apéritive… mais aussi les compétences culinaires de nos adhérents ! Merci à tout le monde qui a apporté un plat, tout était délicieux.

Et merci à nos organisateurs grâce à qui nous avons pu démarrer l’été en beauté ensemble !